14-06-2019


Мария
«Вы крутые! Дочка очень стеснительная и ходить за покупками очень не любит. Но Ваши продавцы творят чудеса) Нарядили мою куколку в самые модные вещички и теперь она чувствует себя звездой))) Спасибо!»

14-06-2019


Юлия
« Мы третий год покупаем у вас школьную форму старшей и крокид для малыша. Очень довольны, только жалко, что закрылся магазин на Водном стадионе. Вы планируете открывать на севере магазин? Очень было удобно к вам ездить с речного вокзала.»

14-06-2019


Елена
« Хочется выразить отдельную благодарность за ассортимент для подростков . Купили узенькие школьные брюки дочке . Все подошло супер ! Теперь будем вашими клиентами . Спасибо»

11-06-2019


Лидия
« Здравствуйте, покупала у Вас школьный сарафан Rossa относили 2 года) ни одной затяжки, не скатался. Качество отличное. Вечером сполоснула, утром сухой. Гладить не надо. Очень довольна. На этот год хочу комплект юбка+жилет. Спасибо за хороший, удобный, качественный товар.»

29-05-2019


Екатерина
« Быстрая доставка, отличное качество ветровки, размер подошёл, буду вашим клиентом. Спасибо.»

29-05-2019


Виктория
« Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину) и приятному коллективу. Покупаем у Вас школьную форму уже 4 года. Сарафанчики, юбки, брючки и особенно трикотаж, сносу нет. Прелестный плащик к школе носили 3 сезона. Девочки, спасибо огромное за Ваш подход к покупателям) особенно к детям. Очень ждём новую коллекцию и в августе мы снова у Вас. Спасибо!!!»

29-05-2019


Ольга
« Добрый день , решила оставить отзыв тк приятно удивлена обслуживанием и качеством товара , мы заказали всего одну блузку а внимания получили как будто мы оптовики»

29-05-2019


Екатерина
« Заказывала здесь школьную форму , костюм своему сыну . Спасибо за очень подробную консультацию , благодаря вам не пришлось даже ничего подшивать !»

24-04-2017


Анна
« Хотелось бы оставить отзыв о своей первой покупке в этом магазине, потому что оперативность доставки, качество одежды, ее полное соответствие тому, что описано и показано на сайте – это выше всяких похвал! Очень приятно, что у нас есть такие добросовестные производители и интернет-магазины. Рекомендую всем!»

27-11-2016


Алина
« Вчера получили кофту и пальто для дочки. Должна сказать, что заказывать одежду ребенку буду теперь только здесь – доставили быстро, оперативно. Дочка так рада обновкам, что и снимать их не хочет.»

27-11-2016


Надежда
« Хочу поблагодарить операторов интернет-магазина за доброжелательность и отзывчивость. Я долго выбирала куртку для сына, никак не могла определиться с размером и фасоном, а потом решилась позвонить и все уточнить. Оказалось, не зря. Куртка подошла ребенку идеально. Спасибо большое! Приятно иметь дело с профессионалами.»

27-11-2016


Светлана
« Этот интернет-магазин мне посоветовала подруга, за что я ей очень благодарна. Одежда недорогая, качественная, а все сотрудники очень вежливые и милые люди. Заказ вообще доставили молниеносно. Спасибо вам большое за отличную работу!»